пларсон

55º50’063

37º28’900

Here we are
Watch Our Video

Яхта как лучшее место самоизоляции. Онлайн-совещание с представителями яхт-клубов Москвы

Events/Яхта как лучшее место самоизоляции. Онлайн-совещание с представителями яхт-клубов Москвы

02/06/2020

Сегодня Royal Yacht Club принял участие в онлайн-совещании, которое провела уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Татьяна Вадимовна Минеева.

Собравшиеся представители ряда яхт-клубов Москвы и Московской области, а также отделения ТПП МО в г. Долгопрудном и общественный уполномоченный по парусному спорту и яхтенному туризму Олег Гусев обсуждали вопрос работы яхт-клубов и баз-стоянок для маломерного флота в условиях нынешней эпидемиологической ситуации. Официального запрета выхода на воду нет, однако штрафные санкции предусмотрены, и такая неопределенность негативно сказывается на работе яхт-клубов.

По итогам совещания было принято решение написать коллективное обращение в соответствующие инстанции с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию. В качестве основного аргумента представители яхтенного сообщества выдвигают открытие для яхт и катеров акваторий в Санкт-Петербурге, Крыму и других регионах России, а также тот неоспоримый факт, что если яхту правильно подготовить и удостовериться в том, что все на борту здоровы, то отдых на воде можно считать лучшим способом самоизоляции.

© 2011-2020 | Royal Yacht Club Moscow / Website Development — plarson.ru / About Website

Brand Awards 2012/2013 #royalyachtclub #vodный